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Napoleon Grill

Napoleon Grill

Gewinn einen mobilen Gasgriller!

Grillen kann viel mehr sein, als einfach nur Fleischauflegen. Wir haben ein paar originelle Rezepte für den Grill und verlosen einen mobilen Gasgriller!

In Halloha FM4, der Ferienedition von Hallo FM4 sammeln wir immer eure Tipps, wie man den Sommer in Österreich möglichst gut verbringen kann. Und was wäre ein Sommer ohne Grillen?

Logo von Napoleon Grill

WERBUNG

„Halloha FM4/Preis wird zur Verfügung gestellt von Napoleon Grill – Starte dein Grillabenteuer!“

Wenn du bereit bist für ein Grill-Abenteuer, kannst du am 8. August in Halloha FM4 von 13-17 Uhr einen Napoleon TravelQ™ PRO285 Gasgrill plus passendem Wagenmodul und der passenden Abdeckhaube im Wert von ca. € 500,- gewinnen.

Die 54 x 37cm große Grillfläche ist ausgestattet mit WAVE™ Grillrosten aus porzellan-emaillierten Gusseisen. Unter dem extra hohen schwarzen Deckel befinden sich zudem zwei getrennt regulierbare Edelstahl-Brenner, welche sich zum direkten und indirekten Grill eignen.

Und natürlich ist ein Grill allein nicht alles, die Rezepte für eine gelungene Grillerei liefert unser FM4 Grillmeister!

Gegrillte Nektarinen mit Gorgonzola

Zutaten (für 6 Portionen):

  • 6 Nektarinen
  • 150g Gorgonzola
  • 20g Pinienkerne
  • Pfeffer
  • etwas Honig

Zubereitung:
Nektarinen halbieren, entkernen und auf der Schnittseite mit Honig bestreichen, anschließend für 3-4 Minuten mit dieser Seite auf den Grill legen. Gorgonzola klein bröseln, Nektarinen umdrehen und den Käse auf die Schnittseite streuseln. Nochmal 3-4 Minuten anbraten und anschließend mit Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipp:
Mit einer Grillplatte läuft man weniger Gefahr, dass die Nektarinen oder der Käse in die Glut fallen.

Wassermelonen-Feta-Salat

Der perfekte Sommersalat, mit fruchtig frischer Note. Eine willkommene Abwechslung zu Tsatsiki, grünem Salat & Co.

Zutaten (für 6 Portionen):

  • Wassermelone
  • 1 Pkg. Feta
  • 1 Hand voll Walnüssen oder Pecannüssen
  • frische Minze
  • 2 EL Olivenöl
  • halbe Limette
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Wassermelone in ca. 1cm große Würfel schneiden, Feta ebenfalls würfeln und beides vorsichtig in einer großen Salatschüssel mischen. Die Minze fein hacken und mit den Walnüssen dazugeben, mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Parmesanbutter

Ein leckerer Begleiter und Must-Have bei gegrillten Maiskolben, Erdäpfel & Co – die Parmesanbutter!

Ähnlich wie Kräuter-/Knoblauchbutter, einfach zubereitet und wahnsinnig lecker.

Zutaten (für 6 Portionen):

  • 150g Butter/pflanzliche Margarine
  • 100g frisch geriebener Parmesan oder Grana Padano
  • 1 Hand voll frische Basilikumblätter
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung:
Butter/Margarine auf Zimmertemperatur bringen, und mit frisch geriebenem Parmesan vermengen. Basilikum fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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