Stichprobe

Vier Musiker aus Tirol kombinieren organische Instrumente mit elektronischen Beats und deutschsprachigem Gesang. Ein Song vom neuen Album wird jetzt hier präsentiert!
Zweite Chance
Album: Kaputt vom Dolce Vita, 2020

Stichprobe über sich

Discographie:
2003"beziehungswaise"
2005 "UND/und"
2007 "Selber Haushalt/Getrennte Betten" Split mit Zulu
2008 "Er, Gerät in Schwierigkeiten" Split mit Klaus mit K.
2008 "Name" Kürbisrecords Sampler
2008 "1000 Geisterfahrer" RemixEP
2009 "Poem/e/s" Kürbisrecords Sampler
2009 "Mission in eigener Sache" RemixEP
2009 "Ennui1 - 1000 Geisterfahrer DownloadEP
2009 "Ennui2 - Vis A Vis DownloadEP
2010 "Ennui3 - Ich basiere auf einer wahren Geschichte DownloadEp
2010 "Ennui4 - Unter dem Radar DownloadEP
2010 "Ennui5 - Die Kinder fressen ihre Revolution DownloadEP
2020" Kaputt vom Dolce Vita"

Neueste Nachricht von Stichprobe:

stichprobe | 10.Jän.2010
10 SONG RADIOLIVEMITSCHNITT VOM 11.12.2009 in der P.M.K. ZUM GRATISDOWNLOAD AUF:
http://www.openpot.com/Stichprobe/
oder
http://www.reverbnation.com/stichprobexx
x
INKLUSIVE UNVERÖFFENTLICHTER STÜCKE!
Weitere Nachrichten Weitere Nachrichten

Facts:

aus Tirol | *1997
Lexx Halbwirth
Marco Opoku Frei

Kontakt:

frei.marco@yahoo.com

Stichprobe empfiehlt:

Haftungsausschluss

Die ORF.at-Foren sind allgemein zugängliche, offene und demokratische Diskursplattformen. Die Redaktion übernimmt keinerlei Verantwortung für den Inhalt der Beiträge. Wir behalten uns aber vor, Werbung, krass unsachliche, rechtswidrige oder beleidigende Beiträge zu löschen und nötigenfalls User aus der Debatte auszuschließen. Es gelten die Registrierungsbedingungen.
gordonshamway | vor 3822 Tagen, 1 Stunde, 52 Minuten
sehr suprig
hi find das auch höchst suprig gemacht. sound und texte sind eigen aber unglaublich gut. respekt. lg, andi (hinter den bergen)  
stichprobe | vor 3821 Tagen, 15 Stunden, 8 Minuten
x
danke für die blumen!  
alionsonny | vor 3830 Tagen, 4 Stunden, 22 Minuten
1000 Geisterfahrer rockt
Hallo auch!
Habe gerade von der Frontpage aus zu Eurer Musik gefunden. Höre gerade "1000 Geisterfahrer". SEHR GEILER Text, extremst individueller Musikstil. Von Euch werde ich AUF JEDEN FALL mehr hören. Absolut geniale Musik! Danke daß es Euch gibt!  
stichprobe | vor 3827 Tagen, 13 Stunden, 40 Minuten
;)
bitte, gern geschehen!